- Temps total: 15 minutes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Noix de Saint-Jacques - 12
- Piment Chili - 1 petit
- Citron vert - 1
- Ciboulette - Quelques brins
- Huile d'olive -
- Fleur de sel -
- Poivre -
Instructions:
Hacher finement le piment chili, ce piment est très fort, hacher le avec des gants, si vous n'en avez pas ne vous touchez pas les yeux pendant l'opération, on peut remplacer par du piment d’Espelette mais cela n'aura pas le même gout, ajuster la quantité de piment à votre tolérance de 1/4 à 1 entier.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
Griller les Saint-Jacques, 1 min de chaque coté, ajouter le piment, sel et poivre, faire revenir 1 min, ajouter un filet de citron.
Hors du feu parsemer de ciboulette et servir immédiatement.
© robynmac - Fotolia.com