Votez ICIIngrédients :
6 tranches de pain brioché en tranche Harrys®300g de St-Môret® (format familial)4 œufs
130g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
20cl de lait
25cl de crème liquide entière
50g de beurre
2 gousses de vanille
150g de framboise
Préparation : Pain perdu
1. Dans un saladier, casser deux œufs, ajouter 30g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé. Battre le tout.2. Ajouter le lait et la crème et battre de nouveau.3. Préparer votre beurre, en mettre un peu dans la poêle pour la graisser. Tremper légèrement les tranches de pain brioché Harrys®, une par une et les passer à la poêle des deux côtés jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur. Ajouter un peu de beurre lorsque la poêle commence à se sécher.4. Déposer les tranches de brioche Harry’s, une fois cuites, sur une plaque recouverte d’un papier absorbant.5. A l’aide d’un emporte-pièce découper des cercles dans les tranches de pain perdu.A l’aide d’un emporte-pièce découper des cercles dans les tranches de pain perdu.
6. Dans un saladier, battre le St-Môret pour le rendre lisse.7. Fendre les gousses de vanilles et mettre les graines avec le fromage frais.
8. Ajoutez-y les œufs, puis le sucre et enfin la crème en mélangeant à chaque fois pour obtenir une pâte assez liquide et lisse.9. Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson, déposer vos cercles avec une tranche de pain perdu réalisé avec votre pain brioché Harrys® dans le fond. Appuyer légèrement dessus pour le serrer sur les bords.10.Lorsque le four est à température, verser votre pâte à cheescake dans vos cercles et enfourner pour 20 mnDe la pâte à cheesecake risque de couler un peu, ne vous inquiétez pas, c’est normal.11. Lorsque vos cheescakes sont cuit, les sortir et les laisser refroidir. Passer la lame d’un couteau de long des parois intérieur de vos cercles et démoulez les délicatement.
Y’a plus qu’à déguster ce savoureux mariage entre Harrys et St-Môret® qui m’ont fait retrouver des saveurs de mon enfance.