L’été m’inspire
souvent de belles salades car j’adore manger léger lorsqu’il fait chaud et c’est
tellement facile à emporter partout, au travail notamment !
Cette
salade est toute simple mais vraiment délicieuse avec du crabe si goûteux…
Copieuse et fraîche, cette salade est parfaite pour un déjeuner au soleil !!
Ingrédients
(pour 2 personnes) :
-150g de
chair de crabe
-2 poignées
de salade mélangée
-2 tomates
allongées
-1 petite
boîte de maïs
-1 avocat
-1
pamplemousse
-1/2 citron
-2
cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
-2,5
cuillères à soupe d’huile d’olive
-2
cuillères à café de moutarde
-sel,
poivre
Dans deux
assiettes, placez la salade.
Lavez et
coupez les tomates en petites rondelles. Coupez à vif le pamplemousse en
quartier. Coupez l’avocat en petite tranches. Dressez tous ces ingrédients sur
la salade. Saupoudrez de maïs préalablement égoutté. Au centre, placez la chair
de crabe. Arrosez légèrement de citron.
Préparez la
vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le restant du jus de citron et le
vinaigre balsamique. Ajoutez l’huile progressivement en mélangeant bien. Salez
et poivrez puis versez sur la salade.
Summer often inspires me with nice salads because I
love eating lighter when it’s warmer and it’s so easy to takeaway everywhere,
at work for example!
This salad is really simple but so delicious with some
tasty crab… Fresh but generous, this salad is perfect for a sunny lunch!!
Ingredients (for 2 persons):
-5 oz. of crab
-2 handfuls
of mixed salad
-2 tomatoes
-1 small can
of corn
-1 avocado
-1 grapefruit
-1/2 lemon
-2
tablespoons of white balsamic vinegar
-2,5
tablespoons of olive oil
-2 teaspoons
of mustard
-salt, pepper
In two plates,
put the mixed salad.
Wash and cut
the tomatoes in small slices. Peel and segment the grapefruit. Cut the avocado
in small slices. Put all these ingredients on the salad. Powder with corn. In
the middle, put the crab. Pour a little bit of lemon juice.
Prepare the
dressing by mixing the mustard with the rest of the lemon and the vinegar. Add
the oil progressively and mix well. Season with salt and pepper and pour on the
salad.