Wraps au saumon et à l'avocat

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Comme je vous disais la dernière fois avec les cakes salés, ben je suis à fond dans les apéros. ;) Le but, rester le moins longtemps dans la cuisine. :)
C'est la première fois que je fais ça et je trouve ça vraiment très sympa. C'est frais! :) Pour la préparation à l'avocat, je me suis inspirée de la recette du guacamole (ma recette juste ici), mais en simplifiant les ingrédients. Avocat en purée, une tomate en dés, un peu de persil, sel et poivre.

Temps de préparation : 20 minutes  Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

   

  • 4 tranches de saumon
  • 4 tortillas
  • Salade
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • Le jus d'1/2 citron
  • Fromage aux herbes
  • Persil
  • Poivre
  • Sel
Préparation :
  • Dans un bol mettre en purée l'avocat et ajouter la tomate en dés. Ajouter un peu de persil, saler et poivrer. Pour finir arroser d'un bon filet de jus de citron.
  • Disposer une tortilla sur le plan de travail, tartiner sur toute la surface de fromage aux herbes.
  • Placer sur la moitié de la tortilla de la salade puis une tranche de saumon.

   

  • Disposer sur la longueur et par dessus le saumon d'une ou de 2 cuillères à soupe de purée d'avocat.
  • Rabattre d'abord les côtés et rouler. Puis découper comme un maki en 4.
  • C'est prêt! Rapide et bon! :p