Curry de tofu et tomates

Par Dinamena

Ingrédients: (4 personnes)

 -300g de tofu
 -1 boîte de 400g de tomates pelées en dés
 -1 oignon
 -1 gousse d'ail
 -1 cc de gingembre frais haché
 -1 CS de curry en poudre
 -1/2 CS de poudre de chili 
 -1 botte de coriandre
 -Le jus d'1/4 citron vert
 -1 CS d'huile
 -Sel, poivre
 -Un peu d'eau


Recette:
 1/ Emincer l'oignon et hacher l'ail. Les faire revenir avec le gingembre dans l'huile d'olive.
 2/ Ajouter le curry et le chili, ainsi qu'1/2 botte de coriandre hachée.
 3/ Verser les tomates pelées et mouiller avec un peu d'eau si nécessaire. Couvrir avec le tofu coupé en cubes puis laisser cuire 8-10 minutes à couvert.
 4/ Avant de servir, ajouter le jus de citron et mélanger. Ajouter sel et poivre au besoin et garnir avec le reste de la coriandre.
 5/ Servir avec du riz.


inspiré d'une recette vue sur mitsu.canalblog.com