Ingrédients: (4 personnes)
-300g de tofu
-1 boîte de 400g de tomates pelées en dés
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 cc de gingembre frais haché
-1 CS de curry en poudre
-1/2 CS de poudre de chili
-1 botte de coriandre
-Le jus d'1/4 citron vert
-1 CS d'huile
-Sel, poivre
-Un peu d'eau
Recette:
1/ Emincer l'oignon et hacher l'ail. Les faire revenir avec le gingembre dans l'huile d'olive.
2/ Ajouter le curry et le chili, ainsi qu'1/2 botte de coriandre hachée.
3/ Verser les tomates pelées et mouiller avec un peu d'eau si nécessaire. Couvrir avec le tofu coupé en cubes puis laisser cuire 8-10 minutes à couvert.
4/ Avant de servir, ajouter le jus de citron et mélanger. Ajouter sel et poivre au besoin et garnir avec le reste de la coriandre.
5/ Servir avec du riz.
inspiré d'une recette vue sur mitsu.canalblog.com