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Cake Tatin Mangue-Abricot

Par Annickb
Le cake a toujours un parfum d'enfance , des souvenirs de visites chez Tante Anna le dimanche après midi, et je ne me lasse pas d'en préparer des parfumés, des fruités, comme cette version de saison, délicieusement fraîche
Cake Tatin Mangue-AbricotIngrédients:
  • 4 abricots bien mûrs
  • 1 mangue 
  • 3 oeufs
  • 150gr de sucre
  • 150gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150gr de beurre
  • le jus d'un citron
  • 180gr de sucre
  • quelques amandes éffilées
Cake Tatin Mangue-Abricot
Four 180°. déposez les abricots dénoyautés et coupés en deux et la mangue coupée en tranches dans le fond d'un moule à cake.
Faire un caramel blond avec 180gr de sucre et 2càs d'eau. Au dernier moment et hors du feu y donner le jus de citron.
versez sur les fruits et enfournez  15mn.
Tournez les fruits à mi-cuisson.
Préparez la pâte en battant les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, levure, puis le beurre mou.
Recouvrir les fruits de cette préparation et remettre au four pour 45mn.
Laissez refroidir dans le moule 30mn puis démoulez sur un plat de présentation, décorez d'amandes effilées grillées.

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