Magazine Cuisine

Tarte aux prunes et aux figues

Par Papillonmyosotis

Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple... avec une belle tarte aux fruits, tout le monde se régale !

Il suffit de sélectionner des fruits de saison, une petite pâte feuilletée ou sablée selon ses envies et le tour est joué !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- Quelques prunes (reine claude et mirabelle pour moi)
- Quelques figues
- Quelques feuilles de menthe fraiche
1° Déroulez votre pâte dans un moule à tarte.
2° Lavez et dénoyautez vos fruits. Coupez les fruits en 2.
3° Tapissez votre tarte de fruits en les serrant bien.
4° Lavez les feuilles de menthe et ciselez sur la tarte.
5° Dans un four chaud (180°), faites cuire pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.... vous m'en direz des nouvelles !!

Image1

Posté par papillonmyosotis à 22:15 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines