Magazine Cuisine

Tartine verte : Courgette, avocat et basilic

Par Taous

Les tartines sont toujours présentables et appétissantes quoi que vous mettez dessus !Moi j'en suis fan et c'est si rapide et facile d'autant plus qu'on peut  adapter les compositions selon les saisons...Et  ça ce n'est pas négligeable !
Aujourd'hui, je vous propose cette grande tartine verte que vous pouvez décliner à votre guise selon ce que vous avez ds vos placards et votre frigo  voire même votre corbeille à fruits car essayez une tartine sucrée, vous m'en direz des nouvelles !

Tartine verte : Courgette, avocat et basilic


Si ça vous dit, il faut :
1 courgette bien verte
1 avocat bien mûr
2 petits oignons verts sur tige
1 pomme granny Smith
Quelques feuilles de basilic
1 citron jaune
1 ou 2 grandes tartines grillées
sel et poivre noir
Huile d'olive
Dans un saladier, râpez la courgette (n'utilisez pas le coeur filandreux), coupez finement les oignons verts et l'avocat et la pomme en petits dés.
Râpez le zeste, citronnez l'ensemble. salez et poivrez puis mélangez. Garnissez avec le ménage votre ou vos tartines ensuite versez dessus un filet d'huile d'olive. Décorez de feuille de basilic.

Tartine verte : Courgette, avocat et basilic


Photos et recette Taous©


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines