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Confiture de pastèque à la verveine

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 03h 15min
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 03h 00min
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pasteque - 1 kg de chair
  • Sucre - 750 gr (de préférence gélifiant)
  • 1 citron -
  • Verveine citron - 1 bouquet

Instructions:

Si ce n'est pas fait épépiner et couper la chair en cube.

Presser le citron.

Mettre la chair, le sucre, le jus de citron et le bouquet de verveine dans une bassine.

Cuire 2/3 heures si le sucre n'est pas gélifiant, sinon 1 heure.

Retirer la bouquet de verveine, mixer la confiture,  ou pas pour conserver les morceaux.

Mettre en bocaux stérilisés.

Confiture pasteque

© Boyarkina Marina - Fotolia.com


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