Coucou tout le monde !!
Comment allez-vous ?
Pour moi c’est mon dernier jour de vacances mais même si je ne suis pas partie je peux dire qu’avec ma petite famille nous avons quand même fait pas mal de sorties même si le temps n’était pas toujours très chaud.
Aujourd’hui je vous propose une recette de petits cakes salés que j’ai cuits au pie magic mais vous pouvez très bien les cuire au four !!
J’ai repris la recette de base de la pâte à cake salée pour Pie Magic :
-
2 gros oeuf (j’en mets 3 les miens sont petits)
-
50 g d’huile d’olive
-
130 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
poivre 5 baies en moulin
Fouettez ensemble les oeufs et l’huile d’olive.
Ajoutez la farine, la levure, le sel, quelques tours de moulin à poivre, puis mélangez.
J’ai ajouté :
-
6 bâtonnets de surimi émincés
-
une dizaine d’olives vertes coupées en 4
-
+ 1/2 càc de curry
-
un bon morceaux de maasdam coupé en petits dés