Magazine Cuisine

Cuisse de poulet à la moutarde provençale

Par Elomam
Voici une recette sympatique pour cuisiner les cuisses de poulet.D'habiture j'utilise de la moutarde classique, mais j'ai profité que mon partenaire Tête Noire m'ai envoyé de la moutarde à la provençale.Accompagné de frites fraîches ce fût un délice.
Cuisse de poulet à la moutarde provençalePour 4 : - 4 cuisses de poulet- de la moutarde à la provençale Tête Noire- des pommes de terres pour faire les frites
Préchauffez le four à 180°.Badigeonnez vos cuisses de poulet avec la moutarde.Déposez-les dans un plat allant au four et enfournez pour environ 20min.Je dépose toujours un peu d'eau dans la lèchefrite pour éviter que la viande soit trop sèche.
Découpez les pommes de terre et faites les frire.Servez accompagnées de poulet.
Cuisse de poulet à la moutarde provençale
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines