- Temps total: 45 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pâte feuilletée - 1
- Ricotta - 150 gr
- Oeuf - 1
- Crème fraiche - 20 cl
- Fleurs de courgette - 6/8 selon la taille
- Sel -
- Poivre -
- Origan (marjolaine) - 2 branches
- Huile d'olive -
Instructions:
Préchauffer le four à 210°.
Écraser la ricotta, mélanger avec l'oeuf et la crème, salé, poivré.
Étaler la pâte et la couper en bande, placer dans les moules ou sur une plaque et piquer à la fourchette.
Étaler la ricotta, poser dessus les fleurs de courgettes, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 30 min environ.
Effeuiller l'origan, servir chaud ou tiède parsemé de feuilles.
© anjelagr - Fotolia.com