Magazine Cuisine

Tarte ricotta et fleurs de courgette

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée - 1
  • Ricotta - 150 gr
  • Oeuf - 1
  • Crème fraiche - 20 cl
  • Fleurs de courgette - 6/8 selon la taille
  • Sel -
  • Poivre -
  • Origan (marjolaine) - 2 branches
  • Huile d'olive -

Instructions:

Préchauffer le four à 210°.

Écraser la ricotta, mélanger avec l'oeuf et la crème, salé, poivré.

Étaler la pâte et la couper en bande, placer dans les moules ou sur une plaque et piquer à la fourchette.

Étaler la ricotta, poser dessus les fleurs de courgettes, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner 30 min environ.

Effeuiller l'origan, servir chaud ou tiède parsemé de feuilles.

Tarte ricotta et fleurs de courgette

© anjelagr - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines