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Lasagnes au chèvre et aux épinards

Par Jgerain
Lasagnes au chèvre et aux épinards Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :
  • 1 kg d’épinards surgelés en branche ;
  • 50 g de raisins secs blonds ;
  • 300 g de fromage de chèvre ;
  • 1 paquet de feuilles de lasagne ;
  • 50 g de beurre ;
  • 20 g de farine ;
  • 40 cl de lait 
  • sel, poivre.
  1. Faire décongeler les épinards à feu doux dans une casserole, puis les essorer en les pressant dans les mains. Les hacher grossièrement au couteau. Préchauffer le four à 180° (th.6) et beurrer un plat à four. Détailler le fromage en très fines lamelles.
  2. Faire fondre le beurre, jeter la farine et remuer vivement avec une spatule. Verser le lait en filet, tout en fouettant sur feu doux, jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. Saler, poivrer.
  3. Poser une couche de lasagne dans le plat, recouvrir avec les épinards, verser la moitié de la béchamel, répartir les raisins, saler, poivrer. Couvrir avec la moitié des lamelles de fromage, puis poser une nouvelle couche de lasagne et le reste du fromage. Arroser avec le reste de béchamel, saler légèrement, poivrer et enfourner pour 25 mn. Servir très chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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