2 recettes qui redéfiniront votre façon de boire la sangria!
Pour la plupart d'entre nous, LE drink de prédilection l'été c'est la fameuse sangria! Ça goûte l'été, ça sent l'été, c'est aussi coloré que nos jolis maillots et c'est siiiiiiiii bon! Un vrai classique, ça ne se démode jamais.... mais ça se réinvente par exemple, Oh que oui! (exit le jus d'orange et le 7up!) Avant que l'automne ne se pointe le bout du nez, je vous suggère d'essayer MES sangrias de rêves, fait avec les ingrédients les plushot ever! Et pourquoi ne pas en faire une rouge ET une blanche, tant qu'à y être?! Je vous propose deux recettes originales à essayer, woot woot!
Sangria blanche ( a.k.a. La Fancy)Ingrédients:. 1 bouteille de Pinot Grigio
. 1 mini bouteille 50ml de Brandy
. Brio Granita
. Concombres tranchés, pêches blanches en quartiers, raisins verts, kiwis tranchés, pommes vertes en juliennes, tangelo minneola en tranches (un croisement entre la tangerine et le pomelo, euh wow!) et une carambole en tranches.
. Branches de romarin ( une pour le pichet, les autres pour la déco)
On mélange le tout, avec amour s'il vous plaît (on ne laisse pas la branche de romarin plus de 10 minutes, sinon ça goûte trop)! On sert avec de la glace.
You're welcome!Sangria rouge, à l'ItalienneIngrédients:. 1 bouteille de pinot noir/syrah. 1 mini bouteille 50 ml de Grand Marnier
. Orangina
. Melon d'eau (passé au mélangeur, pour obtenir environ 1 1/2 tasses de jus)
. Boules de melon d'eau, cerises noires surgelées, pommes rouges en dés, quartiers de lime et citron
. Basilic frais, déchiqueté grossièrement
Encore une fois, on mélange le tout et on sert très froid, sur glace! Mamma miaaaa!
*Si on a le temps, on se donne même la peine de faire des cubes de glace superfunky, avec romarin/lime pour la sangria blanche, et bleuet/menthe pour la sangria rouge! Ouep! *
Conseil maman:On prévoit également une versionvirginpour les touts-petits, si on veut déguster en paix en papotant avec les copines! ;)
Cheers!Nancy Xx