Magazine Cuisine

Calamars à la tomate et au citron

Par Amelie82

L'été bat son plein ici, j'en profite donc pour utiliser ma superbe plancha Verycook (un bijou !). Je propose très peu de plats à base de poisson sur le blog et pour cause mon homme n'aime pas ça ! En tout cas je me suis régalée, le genre de petits plats que j'adore !

Calamars-a-la-plancha-01.jpg

Calamars-a-la-plancha-03.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de calamars avec chapelure décongelés ou des calamars blancs
5 petites tomates
1 gros citron
Sel, poivre
Ciboulette fraîche

Couper les tomates en petits quarts et ciseler de la ciboulette.
Verser un peu d'huile sur la plancha chaude puis y faire dorer les calamars avec les tomates.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
Servir avec du jus de citron.

Calamars-a-la-plancha-02.jpg

Tags : Plats, Calamars, Poisson, Plancha, Tomate, Citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines