Ingrédients (pour 6 personnes):
-1 pâte brisée
-800g de tomates pelées
-3 poivrons verts
-80g d'olives vertes
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-basilic
-huile d'olive
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pelez et émincez les oignons en lamelles et faites les revenir pendant 2 minutes. Pelez et hachez l'ail et ajoutez-le à l'oignon. Lavez et émincez en lamelles les poivrons en retirant les pépins et les parties blanches. Ajoutez-les à la poêle et faites cuire pour environ 10 minutes.
Coupez grossièrement puis ajoutez les tomates pelées sans leur jus dans la poêle et prolongez la cuisson de 15 minutes pour faire réduire le tout.
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire la pâte à blanc environ 10 minutes. Émincez les olives vertes et le basilic.
Versez les légumes sur le fond de tarte avec les olives et le basilic et enfournez pour 25 minutes.