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Tarte aux légumes du soleil / Sunny vegetables pie

Par Hilaryspursuit
Les légumes du soleil m'ont toujours beaucoup inspirés que ce soit la tomate, le poivron, l'aubergine ou la courgette, mes idées fusent toujours pour trouver de nouvelles recettes. Cette tarte en est un bel exemple puisque j'ai fait une tarte à la tomate au poivron et aux olives qui pourrait presque vous faire penser à une pizza... Elle est légère et très goûteuse et se mange aussi bien en entrée qu'en plat, accompagnée d'une salade verte aux herbes folles ou d'un filet de viande! D'ailleurs, elle peut être mangée aussi bien chaude que froide!!
Ingrédients (pour 6 personnes):
-1 pâte brisée
-800g de tomates pelées
-3 poivrons verts
-80g d'olives vertes
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-basilic
-huile d'olive
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Pelez et émincez les oignons en lamelles et faites les revenir pendant 2 minutes. Pelez et hachez l'ail et ajoutez-le à l'oignon. Lavez et émincez en lamelles les poivrons en retirant les pépins et les parties blanches. Ajoutez-les à la poêle et faites cuire pour environ 10 minutes.
Coupez grossièrement puis ajoutez les tomates pelées sans leur jus dans la poêle et prolongez la cuisson de 15 minutes pour faire réduire le tout.
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire la pâte à blanc environ 10 minutes. Émincez les olives vertes et le basilic.
Versez les légumes sur le fond de tarte avec les olives et le basilic et enfournez pour 25 minutes. 
Tarte aux légumes du soleil / Sunny vegetables pie Summer vegetables always have inspired me from the tomato, to the pepper, the eggplant or the zucchini, I always have many ideas to find new recipes. This pie is a good example because it’s made with tomato, pepper and olives and it looks a lot like a pizza… It’s light and tasty and it can be eaten as a starter or a main course, with a green salad or a nice piece of meat! And actually it can be eaten warm or cold! Ingredients (for 6 persons): -1 short crust pastry -28 oz. of peeled tomatoes -3 green peppers -3 oz. of green olives -1 onion -2 garlic cloves -basil -olive oil Heat the pan with a little bit of olive oil. Peel and mince the onion in slices and cook them for 2 minutes. Peel and mince the garlic and add it to the onion. Wash and mince the peppers but taking the seeds and white parts out. Add them to the pan and cook them for 10 minutes. Cut and add the peeled tomatoes without their juice in the pan, extend the cooking for 15 minutes and let it reduce a bit. Preheat the oven at 350°F. Cook the short crust pastry in a pan for 10 minutes. Mince the olives and the basil. Pour the vegetables and the olives and basil on the pastry and cook for 25 minutes. 
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