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Gratin de la mer facon creole

Par Laurenceel

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Source cuisine actuelle très original !

Pour 4

350 g de chair de crabe -150 g de lardons nature -4 oignons nouveaux -1 citron vert -10 brins de persil -100 g de pain de mie -4 cuil. à soupe de noix de coco râpée -2 cuil. à soupe de chapelure -1 piment oiseau -20 cl de lait 1 cuil. à soupe d'huile• 25 g de beurre

Faites tremper le pain émietté dans le lait. Faites revenir les oignons et les lardons hachés 5 min dans une poêle huilée.

Hors du feu, incorporez la mie de pain pressée, le zeste râpé et le jus du citron vert, le crabe égoutté, le persil ciselé, 2 cuil. à soupe de noix de coco et le piment épépiné et émietté.


Préchauffez le four à th. 7 (210 °C). Répartissez la farce dans quatre petits plats beurrés (ou un grand). Parsemez du reste de noix de coco mélangée à la chapelure et de petits morceaux de beurre. Enfournez 20 min. Accompagnez d'une salade verte.


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