1 tasse de lait
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 3/4 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère de sel
2 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale
1 tasse de café fort moulu, froid
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 (21 oz) de tarte aux cerises
1/2 tasse de liqueur de cerise
Préparation :
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à gâteau de 8 pouces. Assurez lait caillé en combinant lait et vinaigre. Mettez de côté
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Mettez de côté Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, l'huile, le café et la vanille Incorporer le lait aigre Incorporer graduellement le mélange de farine, mélanger juste jusqu'à incorporer.
Verser la pâte dans les moules préparés Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Permettre aux couches de gâteau refroidir complètement avant de le remplir
Pour la garniture de cerises: Mélanger la garniture de tarte aux cerises et liqueur de cerise. Réfrigérer jusqu'à refroidissement mélange de cerise, puis remplissez gâteau.
bonne appétit .