1 3/4 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1 cc de sel
2 oeufs
1 tasse fort de café infusé
1 tasse de babeurre
1/2 tasse d'huile végétale
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces de gâteau ou un pan de pouce 9x13
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre.
Ajouter les œufs, le café, le babeurre, huile et la vanille Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne La pâte sera mince. Verser dans les moules préparés
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes, puis démouler et finir de la refroidir sur une grille Remplissez et le gel comme on le souhaite
Bonne appétit