Des petits coeurs à laisser bien en évidence sur un plat et à déguster tout le long de la journée ! Une recette de mon amie Claude la Cigogne Toquée, je lui ai donc fait une petite dédicace, elle m'avait dit "palais au chocolat" mais moi je dis Coeurs de Cigogne !
100 grs chocolat noir
30 grs de beurre
2 cs d'eau
80 grs sucre
50 grs pourdre d'amandes
20 grs faine (Farine Fluide de Farin'up)
3 blancs d'oeufs
Faire fondre ensemble le chocolat, le beurre et l’eau
Ajouter le sucre et mélanger
Incorporer la poudre d’amande puis la farine
Monter les blancs en neige
Ajouter au mélange
Verser la pâte dans les empreintes
Cuisson 7/8 mn 180° (à surveiller)
Alors, facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur
***
Mon blog est 132ème
du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch
***