Magazine Cuisine

~~ Cœurs de Cigogne ~~

Par Hummm

Des petits coeurs à laisser bien en évidence sur un plat et à déguster tout le long de la journée ! Une recette de mon amie Claude la Cigogne Toquée, je lui ai donc fait une petite dédicace, elle m'avait dit "palais au chocolat" mais moi je dis Coeurs de Cigogne !

P1010017

100 grs chocolat noir
30 grs de beurre
2 cs d'eau
80 grs sucre
50 grs pourdre d'amandes
20 grs faine (Farine Fluide de Farin'up)
3 blancs d'oeufs

Faire fondre ensemble le chocolat, le beurre et l’eau
Ajouter le sucre et mélanger
Incorporer la poudre d’amande puis la farine
Monter les blancs en neige
Ajouter au mélange
Verser la pâte dans les empreintes
Cuisson 7/8 mn 180° (à surveiller)

Alors, facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  

logo_imprimante

***

N'oubliez pas de classer cette recette !

logo2

***

Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur

meszepices

***

index
 
livre_d_or
 
ancien_blog
 
blogannuaire

Mon blog est 132ème

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch

recettes de cuisine

***

MyFreeCopyright.com Registered & Protected


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines