Magazine Cuisine

Tian de pommes au miel

Par Ghislaine17
TIAN DE POMMES AU MIEL
Source : site recettes pour tous

Tian de pommes au miel

Pour 6 personnes :   ... perso j'ai fait 8 ramequins
  • 1 kg de pommes  
  • 100 g de miel
  • 100 g de poudre d'amande (j'ai mis 1 sachet de 125 g)
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Le jus d'un citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • rajout de quelques amandes effilées sur le dessus
Préchauffer le four à 180°
Eplucher les pommes et les couper en tranches.
Beurrer un plat à gratin et disposer au fond les tranches de pommes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
Ajouter le miel, le sucre vanillé, le jus de citron puis la poudre d'amande.
Bien remuer et verser la préparation sur les pommes.
Rajout perso : quelques amandes effilées.
Enfournez pour 30 à 40 minutes. Le gratin doit être doré.
Tian de pommes au miel
Observation : un dessert très agréable tout tendre et moelleux !

Tian de pommes au miel




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines