Aumonière saumon fumé

Publié le 15 août 2013 par Lesdelicesdeletiss


Une entrée simple qui plait à tout les coup. Une aumonière au saumon fumé, citron, ciboulette et crème fraîche. Un pure délice avec le croquant de la feuille de brick.

-

Ingrédients (pour 6 aumonières) : 

  • 6 feuilles de brick
  • 200 gr de saumon fumé
  • 8 c à s de crème fraîche légère
  • Jus de citron
  • Ciboulette
  • 6 brins de ciboulette pour les fermer

-

Dans un récipient, mélangeons le saumon fumé, la crème, la ciboulette, un peu de jus de citron.

Sur une feuille de brick, disposons 1 c à s de préparation au centre de la feuille, et refermons là. Fermons l‘aumonière à l’aide d’un brin de ciboulette. 

-

Mettons les dans un plat allant au four, préalablement huilé, puis 20 minutes à 180°.