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Flan coco et sauce caramel dans ma yaourtière multidélices ( ou pas !)

Par Annebetty @ptitedouceurs

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Le flan coco est un dessert que mes enfants adorent. 

D'habitude je le prépare dans un moule à cake puis je le fait cuire 30 minutes au four, au bain-marie.

Cette fois j'ai utilisé ma yaourtière "seb multidélices" pour la cuisson et du coup j ai obtenu 8 portions individuelles, bien pratique je trouve.

Avant de les servir j'arrose mes pots de coulis de caramel crémeux. (Type salidou , que je rapporte toujours de Charente-maritime, c'est trop bon....mais vous pouvez faire une sauce caramel maison).

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Ingrédients pour 8 pots:

125 g de noix de coco râpée

3 oeufs

1 boîte de lait concentré sucré

1 brique de 20 cl de lait de coco 

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Cassez vos oeufs et séparez les blancs des jaunes .

Mélangez la moitié de la noix de coco râpée avec les 3 jaunes d'oeufs puis ajoutez le lait concentré , le reste de coco et le lait de coco .

Battez vos blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange précédent délicatement en soulevant la pâte à l'aide d'une maryse.

Répartissez la préparation dans les pots.

Versez de l'eau dans la yaourtière dans l'emplacement prévu à cet effet.

Cuire 22 minutes, programme 3.

( pour la cuisson au four, cuire à 200 °c dans un bain marie, environ 18  à 20 minutes, pour des pots individuels).

Laissez refroidir complètement avant de fermer les pots de les entreposer au réfrigérateur.

Arrosez de coulis de caramel crémeux au moment de les déguster.

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Bonne journée à  tous !


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