Faites voyager vos papilles en Amérique avec ce Brownies aux noix de pécan !
Les noix de pécan ajoute du croquant à cette recette moelleuse de brownie. Le Brownies est un classique aux USA, laissez vous tentez par cette recette simple et rapide.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 70 g de farine
- 30 g de poudre d’amandes
- 200 g de chocolat noir
- 75 g de d’éclat de Noix de Pécan
Préparation du Brownies aux noix de pécan :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)
J fais fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.
J’ajoute le sucre et je bats jusqu’à obtenir un mélange mousseux. J’ajoute les oeufs et le bats le tout.
Je fais fondre le chocolat, puis je l’incorpore à la pâte. Je mélange pour obtenir une pâte à brownies homogène.
J’ajoute les éclats de noix de pécan.
Je verse la pâte du Brownies aux noix de pécan dans un moule à manqué carré recouvert de papier sulfurisé.
J’enfourne le Brownies aux noix de pécan durant 30 minutes à 180°C (Th 6).
Mots-clés : chocolat noir, noix de pécanPartager cette recette de dessert :Je déguste le Brownies aux noix de pécan encore tiède avec une boule de glace vanille, de la crème anglaise ou tout simplement nature !