Magazine Cuisine

Crème au chocolat blanc et son coulis de framboise

Publié le 14 août 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_8625

Une petite crème au chocolat blanc, légère, avec un coulis de framboises, rien de tel pour terminer un bon repas tout en douceur. L’alliance chocolat blanc / framboise est vraiment terrible !

Ingrédients (pour 8 pots) : 

  • 200 gr de chocolat blanc
  • 150 gr de yaourt grecque
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 150 gr de framboises

Au bain marie, faisons fondre le chocolat blanc. Pendant ce temps, fouettons la crème liquide, jusqu’à l’obtention d’une crème bien épaisse.

IMG_8599

Incorporons le chocolat blanc à lacrème et ajoutons le yaourt. Puis, pour terminer, mixons les framboises afin d’obtenir un coulis. Disposons la crème puis le coulis dans des pots, puis direction le refrigirateur pour minimum 3 heures.

IMG_8624

IMG_8626
IMG_8627


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines