- Temps total: 30 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Personne(s) 4
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Ingrédients:
- Fettucini fraiche - 240 gr (ou tagliatelle)
- Noix de Saint-Jacques - 12
- Citron - 1
- Ail - 1 gousses
- Aneth - 1 bouquet
- Huile d'olive -
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Faites bouillir de l'eau salée pour les pâtes avec un filet d'huile d'olive.
Faire cuire les pâtes al dente, réserver au chaud.
Peler et hacher la gousse d'ail.
La faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive, puis ajouter les noix de Saint-Jacques à feu modéré, la cuisson prend 8 à 10 min en les retournant souvent, saler, poivrer.
Retirer les noix de Saint-Jacques, et faire réchauffer les pâtes dans la poêle à feu doux, bien mélanger.
Hacher l'aneth et récupérer les zeste du citron.
Répartir les pâtes dans les assiettes, poser 3 noix de Saint-jacques, parsemer d'aneth et de zeste.
Servir immédiatement.
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