Magazine Cuisine

Ramen aux épinards & à la coriandre

Publié le 13 août 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_0809

Ingrédients pour 2 bols de ramen :

  • 50 g de nouilles de riz
  • 50g d'épinards en branches (surgelés - 2 cubes)
  • 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée (surgelée)
  • 1 grosse pincée de piment
  • 1 oignon blanc émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cube de bouillon

Préparation :

  1. Faire bouillir 3/4L d'eau dans une casserole.
  2. Ajouter tous les ingrédients sauf les nouilles. Laisser cuire pendant 20 minutes sur feu moyen. 
  3. Ajouter les nouilles et continuer la cuisson de 10 minutes.
  4. Servir bien chaud dans des bols.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines