Magazine Cuisine
Oui oui, elles sont divinement bonnes ces côtes levées!! Je ne pourrais dire si elles goûtent comme celles de chez St-Hubert car pour être honnête, je ne mange jamais de côtes levées dans les restaurants.
Je vous laisse deviner le goût unique ainsi que l'odeur qui s'y dégagera un coup passés au gril;) Bon à s'en lécher les doigts tellement c'est cochon :) xxx
Note: Pour un maximum de saveur, mariner un bon 8 heures. J'ai servi le tout avec une belle salade de choux que je vous Partagerai dans les jours à venir.
J'ai cuit sur le barbecue au lieu du four!!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1h45 minutes ( si cuit ensuite au four)
Macération: 2 heures
Portions: 4
Ingrédients
côtes levées
1/2 tasse sauce chili
1/3 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse cassonade
2 gousses d'ail
2 c. à soupe sauce soya
sel et poivre au goût
2 pots pour bébé saveur d'abricot (128 ml chacun)
Préparation
1)Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.
2)Mélanger le reste des ingrédients.
3)Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures (moi un bon 8 heures).
4)Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
source: Louise