- Temps total: 04h 35min
- Temps de préparation: 04h 30min
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Melons - 2
- Pastèque - 1/2
- Agar-agar - 1 cuillère à café
- Eau - 60 cl
- Sirop (pèche, melon ou framboise) - 6 cuillères à soupe
Instructions:
Récupérer la chair de la moitié de la pastèque et la mixer, faire de même pour un des 2 melons.
Couper le restant de la pastèque en cube, faire de même pour le melon.
Faire chauffer l’eau aromatisée au sirop avec l’agar-agar, faites bouillir et mettre à feu très doux.
Récupérer 1/4 du liquide et laisser tiédir, pas trop la gelée prend très vite.
Mélanger à la moitié de la purée de pastèque, placer dans le fond d’un moule à cake, mettre au frais pour la prise.
Une fois pris ajouter les cubes de melon et de pastèque et arroser d’un nouveau ¼ de liquide, mettre au frais pour la prise.
Mélanger ¼ au reste de purée de pastèque, le ¼ restant à la purée de melon.
Recouvrir de la purée de pastèque, puis de la purée de melon.
Laisser au frais au moins 2 heures.
Servir très frais.
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