- Temps total: 40 minutes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s) 6
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Fraises - 100 gr
- Myrtilles - 100 gr
- Mures - 100 gr
- Framboises - 100 gr
- Farine - 80 gr
- Oeufs - 4
- Sucre - 70 gr
- Sucre vanillé - 1 sachet
- Lait - 20 cl
Instructions:
Préchauffer le four à 200°.
Laver, nettoyer et trier les fruits.
Mélanger les fruits avec le sucre vanillé.
Couper les fraises en morceaux.
Battre les œufs avec le sucre, ajouter la farine et en dernier le lait.
Beurrez 6 petits moules, répartir la pâte et parsemer de fruits.
Enfourner 30 min environ.
Sortir du four, saupoudrer de sucre et laisser refroidir.
© sarsmis - Fotolia.com