1 tasse de ketchup
1/2 tasse de sucre brun
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de Sriracha sauce chili
1 cuillère à café de sauce soja légère
1/2 cuillère à café de cumin
- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Ailes de poulet - 12
- Sauce barbecue
- Ketchup - 100 gr
- Sucre brun - 30 gr
- Vinaigre - 1 cuillère à café
- Worcestershire sauce - 1 cuillère à café
- Sauce soja - 1 cuillère à café
- Tabasco - Quelques gouttes
- Cumin - 1 pincée
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients de la sauce, attention elle est typiquement américaine, gouttez la avant, elle n'est pas forcement à nos gouts, si vous n'aimez pas acheter une sauce barbecue en vente dans les grandes surfaces, elle a été adaptée au gout français.
Enduire les ailes de poulet avec cette sauce, laisser mariner 30 min.
Griller les ailes au barbecue.
Déguster immédiatement avec le reste de sauce.
© Stephanie Frey - Fotolia.com