Chicken wings, ailes de poulet marinées

Par Pem @Cuisineetmets

1 tasse de ketchup
1/2 tasse de sucre brun
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de Sriracha sauce chili
1 cuillère à café de sauce soja légère
1/2 cuillère à café de cumin

  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Ailes de poulet - 12
  • Sauce barbecue
  • Ketchup - 100 gr
  • Sucre brun - 30 gr
  • Vinaigre - 1 cuillère à café
  • Worcestershire sauce - 1 cuillère à café
  • Sauce soja - 1 cuillère à café
  • Tabasco - Quelques gouttes
  • Cumin - 1 pincée
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients de la sauce, attention elle est typiquement américaine, gouttez la avant, elle n'est pas forcement à nos gouts, si vous n'aimez pas acheter une sauce barbecue en vente dans les grandes surfaces, elle a été adaptée au gout français.

Enduire les ailes de poulet avec cette sauce, laisser mariner 30 min.

Griller les ailes au barbecue.

Déguster immédiatement avec le reste de sauce.

© Stephanie Frey - Fotolia.com