Une recette tupp que je cherche depuis un bon moment jusqu’à ce que je la trouve enfin chez Yolande
La recette peut être réalisée dans le moule couronne tupp, un moule à cake … perso j’ai utilisé des moules gourmet pour pouvoir en donner
Ingrédients
400 ml de crème liquide entière
200 ml de sucre glace
2 cc de vanille liquide
3 oeufs
1 pincée de sel
100 ml de cacao sucré
des meringues
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et réserver
Fouetter la crème en chantilly
Y ajouter à l’aide de la spatule le sucre glace, la vanille et les jaunes d’oeufs
Incorporer délicatement les blancs réservés
Verser la moitié de la préparation dans le ou les moules légèrement huilés
Déposer des meringues entières ou cassées pour moi entières c’est pour ça que les avais faites petites
Ajouter le cacao à la préparation restante et verser sur les meringues
Mettre au congélateur quelques heures
![Glace Lina glace Lina](http://media.paperblog.fr/i/662/6624211/glace-lina-L-jvLwWT.jpeg)
![Glace Lina 412455Barres_fleurs__13_](http://media.paperblog.fr/i/662/6624211/glace-lina-L-a8sQAr.jpeg)
![Glace Lina glace Lina 2](http://media.paperblog.fr/i/662/6624211/glace-lina-L-juvSnR.jpeg)
![Glace Lina imprimante](http://media.paperblog.fr/i/662/6624211/glace-lina-L-PE4uOp.jpeg)