Magazine Cuisine

L. Cochon et cochonnaille

Par Estebe
685386464.jpg

  

Parce que le cochon est un animal bien sous tout rapporc.

2109774805.jpg
Cou fumé caramélisé à l'hydromel

Papet vaudois maison

Saucisson au Sauternes

Cassoulet 

Rôti farci aux figues et noix

1732865286.jpg
Triple côte à l'ail des ours

Cou de porc au chèvre et herbettes

Filet mignon en croûte de pain

Fricassée de porc aux figues et raisins

Porc laineux laqué au four

2124277793.jpg
Mignon de porc aux noisettes

Longeole genevoise aux lentilles

Double côte de porc au cidre

Rôti de porc cuit au lait et son chutney de coings


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Estebe 821 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte