Magazine Cuisine

Mini cake philadelphia milka au sirop d’agave

Publié le 11 août 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_8581
J’avais une barquette de philadelphia Milka qui trainé dans le frigo et qui arrivait bientôt à expiration, du coup, je me suis lancée dans de petit cake sur la base de mon gâteau yaourt sauf que je n’ai pas ajouté de sucre, mais un peu de sirop d’agave de mon partenariat MIEUXSUCRER. Un délice !

Mini cake philadelphia milka au sirop d’agave

Ingrédients (pour 15 petits cakes) :

  • 150 gr de philadelphia Milka
  • 3 barquettes de farine (environ 180 gr) (utilisons la barquette philadelphia)
  • 3 oeufs
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 barquette d’huile de tournesol
  • Chocolat noir ou pépite de chocolat

Dans un premier temps, mélangeons le philadelphia et les oeufs. Ajoutons progressivement la farine et la levure. Quand la pâte devient homogène, ajoutons l’huile, le sirop d’agave. Puis pour un peu plus de gourmandise, ajoutons des pepite de chocolat.

Prechauffons le four à 180°. Dans des petits moules individuels, versons la préparation au 3/4, parsemons de pépite et au four pour 15 minutes.

IMG_8579

IMG_8580

IMG_8584



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines