Magazine Cuisine

Sorbets kiwi

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Sorbets kiwi

Et oui, avec cette chaleur, qu’on a tant attendue il faut bien se rafraîchir, voici un bien bon sorbet aux kiwis.

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 3 heures

Ingrédients :
Sorbets Kiwi

- 3 gros kiwis
- Un peu de jus de citron (selon vos goûts)
- Entre 10 et 20 cl de sucre de canne

Préparation des Sorbets Kiwi :

Si vous n’avez pas de sucre de canne vous pouvez le faire maison : 20 cl d’eau, 20g environ de cassonade et un peu de vanille liquide, faites chauffer le tout pour obtenir un sirop .

Gardez 4 tranches de kiwis pour la déco et mixez le reste avec le citron et le sirop de canne au blender.

Disposez une rondelle de kiwis dans vos moules et versez la préparation sur le dessus.

Placez les Sorbets Kiwi au congélateur pour plusieurs heures.

Voilà un bon rafraîchissement au fruit avec ces Sorbets Kiwi !!!

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte