Quelques unes de mes tables ramadanesques

Par Sourour

Salam la compagnie, jsr que vous allez bien.

Je vous souhaite bonne fin de semaine pour certains ce sont les vacances, pour d'autres on bosse toujours et comme moi pas de vacances , suivant les circonstances.

Je tiens aussi à souhaiter meilleure santé pour ceux qui sont malades et qui souffrent dans le silence.

Je partage avec vous kk unes de mes tables du ramadan que l'on partage durant ce mois béni.

Elles étaient plus complètes et charmantes,  lorque on mari était encore là,mort durant ce mois sacré et celà me fait revenir en arrière avec tant de souvenirs.

La table comprend la reine, qui n'est autre que la savoureuse harira marocaine.

 

le gâteau à base de farine roussie, sésame et amandes avec un mélange de miel, cannelle et anis

la fameuse chebakia au miel

le savoureuses dattes

des oeufs bouillis, jus , crêpes et tulles

selon chaque jour 

crêpes feuilletées ou farcies 

sans oublier le fameux thé

les briouats croustillantes aussi