Magazine Cuisine

Verrine de radis au fromage de chèvre

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 20 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Radis - 1 botte
  • Fromage ce chevre frais - 1
  • Ciboulette - 1 botte
  • Crème fraîche - 20 cl
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Laver et équeuter les radis, les couper en fines rondelles.

Mélanger le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche, la ciboulette, le sel et poivre.

Mélanger le mélange fromage de chèvre, crème fraîche au radis.

Mettre dans des petits verres.

Mettre au réfrigérateur et servir bien frais.

verrine radis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines