«Blue dragon ou lagune bleue» tel qu'évoque ce breuvage savoureux! Un mixte métissé, jeannois et provençal tout à la fois. J'adore le concept et je n'ai pu résister à le préparer non pas pour l'apéro du soir mais plutôt comme dessert! Le parfait dessert liquide dans un verre à prendre en bonne compagnie par un beau soir d'été! Parce qu'il faut savoir casser la routine et ajouter une note de fantaisie aux repas afin qu'ils soient festifs en tout temps! Chin chin! Ah! oui, j'oubliais, mon chum a aimé, lui aussi!
De 10 à 15 feuilles de menthe
1 once de sirop de lavande
Jus de 1/2 lime
De 18 à bleuets
1 1/2 once de rhum blanc
Club soda
Dans un grand verre, mélangez les feuilles de menthe, le sirop de lavande, 15 bleuets et le rhum.
Mélangez suffisamment pour combiner les saveurs.
Remplir le verre avec de la glace concassée.
Versez le Club Soda. Remuez avec une grande cuillère jusqu'à homogénéité.
Garnir avec 3 à 5 bleuets sur bâtonnet à cocktail.
Source: Stokes Stores.