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Gâteau au chocolat mexicain Pour Mîss.Lêss

Par Komano
Ingrédients : Vous aurez besoin d'un moule à charnière 22cm
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    Gâteau au chocolat mexicain Pour Mîss.Lêss
  1. 1 3/4 tasses de farine tout usage
  2. 3/4 de farine de noix de coco tasse.
  3. 1 1/2 tasse de poudre de cacao brut, passé au crible.
  4. 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude.
  5. 1 1/2 cuillère à café sel de l'Himalaya rose.
  6.  3/4 cuillère à café de cannelle moulue.
  7. 1/4 c de poivre de Cayenne.
  8.  1/2 tasse d'huile de noix de coco extra vierge.
  9. 1/2 tasse de sauce apple.
  10. 1 1/2 tasses d'eau.
  11. 2 tasses de nectar de noix de coco.
  12. 2 cuillères à soupe de zeste d'orange.
  13. 1 banane écrasée.
  14. 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco (pour graisser le moule). 
glaçage :
  1. 1 tasse de poudre de cacao brut, tamisé.
  2. 1/4 tasse de jus d'orange.
  3. 1/2 nectar de noix de coco tasse.
  4.  1 cuillère à soupe de zeste d'orange.
  5. 1/4 c poudre de Cayenne.
  6. Pincée sel de l'Himalaya rose.
  7.  2 cuillères à soupe de zeste d'orange, de servir.
  8. 1/2 tasse d'amandes effilées, de servir.
Préparation :
  • Préchauffer le four à 200 ° C (180 ° air pulsé)
  • Préparer le moule démontable en graissant avec de l'huile de noix de coco et la base de doublure et les côtés avec du papier sulfurisé
  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide, en fouettant comme vous allez, jusqu'à ce que bien mélangé et lisse. Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure en ressorte propre. Laisser refroidir complètement à la température ambiante et démouler sur un plat de service
  • Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients pour le glaçage jusqu'à consistance lisse. Verser sur le gâteau refroidi et répartir uniformément avec une spatule. Top avec le zeste d'orange et d'amandes effilées 
                       Bonne appétit.  

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