Hier soir, après une journée pluvieuse et ennuyeuse, je n’avais pas du tout la motivation pour passer du temps en cuisine…j’ai donc voulu préparer quelque chose vite fait, bien fait, et après un rapide coup d’œil dans mon frigo, j’ai décidé de tester une recette toute simple trouvée sur le site que j’adore,
Fashion Cooking.Il s’agit de carrés feuilletés au chèvre, à déguster en apéritif ou encore en entrée, accompagnés d’une salade. Ayant un élan d’inspiration, j’ai également préparé deux autres types de feuilletés : un au pesto et à la mozzarella et un autre avec de la crème fraîche, du jambon et du râpé.
Pour 2 à 4 personnes
1 pâte feuilletée (carrée de préférence)
Chèvre/miel1/2 bûchette de chèvre
miel
poivre
thym
Mozza/pesto1/2 boule de mozzarella
du pesto en pot
Jambon/fromagecrème fraîche épaisse
jambon blanc
gruyère râpé