Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon... Un petit délice!
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 1-120 minutes Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients :
- 1 douzaine de mini poivron rouge ou vert
- Poivronade à la feta maison ou non
- Parmesan
- Chapelure
- Persil
- Préchauffer le four à 210°C. Diposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Couper en deux les petits poivrons sur la longueur, puis retirer les graines si besoin.
- Remplir chaque poivron de poivronnage à la feta.
- Disposer les poivrons sur la plaque de cuisson.
- Parsemer de chapelure puis de parmesan.
- Enfourner pendant 10-12 minutes.
- Pour finir après la cuisson parsemer de persil et servir tiède.
Idées, trucs & astuces
Sinon on peut remplacer très facilement la poivronade par du fromage de chèvre frais, qu'on mélange à un peu de crème fraîche épaisse. Une fois remplie, on parseme de petits morceaux de lard, cuits. Et à la sortie du four on jette un peu de miel par dessus le tout. C'est génialissime! ;)