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Poivron farci de poivronade à la feta

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon... Un petit délice!

Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 1-120 minutes Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • 1 douzaine de mini poivron rouge ou vert
  • Poivronade à la feta maison ou non 
  • Parmesan
  • Chapelure
  • Persil
Préparation :
  • Préchauffer le four à 210°C. Diposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
  • Couper en deux les petits poivrons sur la longueur, puis retirer les graines si besoin.
  • Remplir chaque poivron de poivronnage à la feta.
  • Disposer les poivrons sur la plaque de cuisson.

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  • Parsemer de chapelure puis de parmesan.
  • Enfourner pendant 10-12 minutes.
  • Pour finir après la cuisson parsemer de persil et servir tiède.

Idées, trucs & astuces 

Sinon on peut remplacer très facilement la poivronade par du fromage de chèvre frais, qu'on mélange à un peu de crème fraîche épaisse. Une fois remplie, on parseme de petits morceaux de lard, cuits. Et à la sortie du four on jette un peu de miel par dessus le tout. C'est génialissime! ;)

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