Préparation de mariage, gros mois au bureau, beaucoup de choses à faire et pas trop le temps de cuisiner, de pâtisser, de shooter mes looks, donc ce soir, c’était une recette rapide, que j’adore, et je suis sûre qu’elle vous sera utile pour un apéro ou un repas sur le pouce ! L’été est arrivé, le soleil est là, rien de mieux que des tartelettes salées aux saveurs estivales !
Ingrédients (pour 8 tartelettes) :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- moutarde
- concentré de tomates
- 1/2 petit sachet de comté râpé
- 1/2 bûche de chèvre
- herbes de provence
Recette :
- Dresser la pâte dans les moules.
- Tartiner de moutarde mélanger à du concentré de tomate.
- Disposer 2 rondelles de tomates
- Parsemer de comté râpé, plus goûteux que l’emmental.
- Ajouter une rondelle de chèvre puis quelques herbes de provence.
Allez, moi j’ai déjà tout mangé, il est temps de m’atteler au rangement, la partie que j’aime le moins !
Classé dans:Recettes Tagged: été, cook, cooking, cuisine, food, fromage, lunch, pizza, repas, tarte, tarte salée, tarte tomate, tartelette, tomate