Hier soir, à la télé, j'ai pu voir Jamie Oliver préparer quelques petites bouchées, à présenter en entrée, d'une simplicité déconcertante, et sans une ni deux, j'ai décider de me tester à reproduire sa recette. Ingrédients : 2 ou 3 belles boules de mozzarella 1. Déchirer (pas couper) votre mozzarella pour en faire de beaux
fromages, ses charcuteries, ses produits typiques comme les olives, l'huile, et toutes ces bonnes petites choses qu'on peut se mettre sous la dent à l'heure de l'apéro.
De l'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Préparation :
2. Après avoir préparer votre pesto comme dans ma recette ICI, déposer s'en un peu sur chaque morceau de mozzarella.
3. Badigeonner le tout d'un filet d'huile d'olive.
4. Répartir quelques feuilles de basilic dans votre assiette.
Y'a plus qu'à servir !
Bon appétit !