Magazine Cuisine

Verrine yaourt, mangue et coulis de fruits de la passion

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 40 minutes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Mangues - 2
  • Citron vert - 1
  • Fruits de la passio - 3
  • Sucre - 3 cuilleres à soupe
  • Yaourt - 2 (choisir des yaourts à la crème)
  • Crème fraiche liquide - 15 cl
  • Extrait de vanille -

Instructions:

Récupérer la pulpe des fruits de la passion mélanger avec une cuillère à soupe de sucre, la faire chauffer quelques minutes une casserole pour obtenir un sirop, laisser refroidir.

Récupérer les zestes et le jus du citron vert.

Laver, éplucher et couper la manque en petit dés.

Ajouter une cuillère à soupe de sucre, le jus et le zeste du citron vert.

Mélanger le yaourt, la crème, une cuillère à soupe sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille.

Dans 6 verrines répartir la mangue, ajouter le yaourt, napper de coulis passion, décorer de zestes de citron vert, feuilles de menthe...

Servir frais.

Verrine passion yaourt mangue

© vanillaechoes - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines