Magazine Cuisine

Pesto de radis roses

Par Cuisineetcaro

pesto_radis

Préparation - 10mn

les fanes d'1 botte de radis roses
50g de pignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive environ

1. Bien laver les fanes de radis, ôter les tiges trop grosses.

2. Mixer les pignons avec l’ail puis ajouter les fanes de radis et mixer encore.

3. Ajouter enfin progressivement de l’huile d’olive pour détendre la préparation.

4. Tartiner froid sur de petits morceaux de pain grillé à l'apéritif, ou utiliser comme sauce chaude avec des pâtes par exemple.

Pour la recette entière :
Kcal = 522
Protéines = 7g
Lipides = 51g
Glucides = 9g

Pour une portion :
Kcal = 87
Protéines = 1g
Lipides = 8,5g
Glucides = 1,5g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines