- Huile d'olive légère pulvérisation, à la graisse.
- 60 g de beurre.
- 55g (1/4 tasse) de sucre en poudre.
- 1 1/2 cuillères à soupe de cacao en poudre.
- 30g (1/4 tasse) de farine d'amande.
- 1 œuf légèrement battu.
- 1 cuillère à soupe de lait.
- Framboises, de servir.
- Chocolat noir 150g, hachées grossièrement.
- 2 cuillères à soupe de crème liquide.
- Préchauffer le four à 180 ° C. Vaporiser deux 9cm (mesure de base à travers la partie la plus large) en forme de coeur moules à gâteau à l'huile
- Mélanger la poudre de beurre, le sucre et le cacao dans une petite casserole Cuire, en remuant, à feu moyen-doux pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement
- Battre la poudre d'amande, l'œuf et le lait dans le mélange de cacao. Répartir le mélange uniformément entre les moules préparés. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à consistance ferme au toucher. Laisser refroidir légèrement avant de démouler sur une grille et laisser refroidir complètement
- Pour faire la ganache au chocolat, mélanger le chocolat et la crème dans une petite casserole à feu moyen-doux Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse Mettez de côté, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange refroidisse et épaississe.
- Étaler la ganache au chocolat sur le gâteau Top avec raspberrie