-
Un plat au saveur exotique. J’adore le poulet curry et j’ai voulu y ajouter un peu d’ananas. C’est une pure merveille. Ces saveurs font pétiller les papilles. L’ananas apporte une délicieuse saveur sucrée à ce plat, une sauce savoureuse et une viande tendre à souhait.
-
-
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 200 gr de lait de soja
- 1 oignon
- 2 c à s de curry en poudre
- 100 gr d’ananas
- 2 c à c d’huile d’olive
-
Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon finement émincé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutons 1 c à s de curry et laissons les blondir.
Ensuite, ajoutons les blancs de poulet émincés également et laissons cuire 5 petites minutes.
-
-
Une fois que le poulet obtient une jolie couleur, ajoutons le lait de soja et le reste du curry. Laissons mijoter à feux moyen et couvert environ 20 minutes.
Au moment de servir, ajoutons l’ananas dans l’assiette.
-