Magazine Cuisine

Muffins au jambon et au fromage

Par Franur

 

DSC02187.JPG

pour 6 perssones

65 g de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

1/2 yaourt nature.

2 c a soupe d,huile olive

65 g de jambon en cubes.

50 g de comté rapé

sel-poivre

Préchauffez votre four a 180c.

Dans un saladier, battez les oeufs, puis salez et poivrez légérement.

DSC02185.JPG
DSC02186.JPG

Ajoutez ensuite successivement les incrédients suivants! la farine, la levure, le yaourt, et l,huile d,olive, le comté rapé  et le jambon, Mélangez.

DSC02189.JPG

Puis enfournez pendant 20 minutes.

DSC02190.JPG

pour l,apérot  ou le soir avec une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte